Новости и события » Общество » В США российский подросток убил приемных родителей

В США российский подросток убил приемных родителей

В США российский подросток убил приемных родителей

Российский подросток убил своих приемных американских родителей. Сведения об этом распространили полицейские города Кроули штата США.

Согласно полученным данным, в этот вторник в полицию поступил анонимный звонок о том, что якобы 17-летний Карл Эдвард Брюэр во время курения марихуаны признался в убийстве своих приемных отца и матери. Этим же днем полицейские приехали по указанному анонимом адресу, где в доме обнаружили два трупа. Тело мужчины 60-ти лет находилось в спальне, а 64-летней женщины было сложено в сумку в соседней комнате, тем временем подросток, подозреваемый в убийстве, находился на втором этаже.

В настоящее время мальчик находится в тюрьме, ему назначен залог в размере двухсот тысяч долларов. Мотив его действий пока не установлен, как и способ убийства приемных родителей. Существуют данные о том, что мать подростка из России за два дня до трагического инцидента заявляла в полицию о пропаже из дома двух пистолетов. Полицейские проводят разбирательства.


Поезд из Ковеля в польский Холм могут запустить уже в мае,...

Поезд из Ковеля в польский Холм могут запустить уже в мае, цена проезда от 130 грн

В конце мая или в начале июля по маршруту Ковель-Ягодин-Холм должен быть запущен двухвагонный поезд, рассчитанный на 182 пассажиров, еще 10 мест будет отдано обслуживающему персоналу. Ориентировочное время в пути составит 2 часа, а цена билетов - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх