Новости и события » Общество » В США российский подросток убил приемных родителей

В США российский подросток убил приемных родителей

В США российский подросток убил приемных родителей

Российский подросток убил своих приемных американских родителей. Сведения об этом распространили полицейские города Кроули штата США.

Согласно полученным данным, в этот вторник в полицию поступил анонимный звонок о том, что якобы 17-летний Карл Эдвард Брюэр во время курения марихуаны признался в убийстве своих приемных отца и матери. Этим же днем полицейские приехали по указанному анонимом адресу, где в доме обнаружили два трупа. Тело мужчины 60-ти лет находилось в спальне, а 64-летней женщины было сложено в сумку в соседней комнате, тем временем подросток, подозреваемый в убийстве, находился на втором этаже.

В настоящее время мальчик находится в тюрьме, ему назначен залог в размере двухсот тысяч долларов. Мотив его действий пока не установлен, как и способ убийства приемных родителей. Существуют данные о том, что мать подростка из России за два дня до трагического инцидента заявляла в полицию о пропаже из дома двух пистолетов. Полицейские проводят разбирательства.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх