Новости и события » Общество » Шок: В Киеве на вокзале - сотни бомжей

Шок: В Киеве на вокзале - сотни бомжей

Центральный вокзал Киева - наглядная демонстрация резкого ухудшения ситуации на Украине. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил экономический эксперт Олег Соскин.

«Я ехал позавчера во Львов ночным поездом и увидел, как на вокзале кучкуются целые шайки люмпенов-бомжей - это уже не десятки людей, там сотни кучкуются. Это не нормальное явление. Это значит, что столица Украины - Киев превратился в бомжатник», - заявил Соскин.

По его словам, одновременно на Украине растет проблема распространения алкоголизма.

«Сегодня официально Украина по потреблению чистого алкоголя на душу населения в год занимает 5-е место в мире. 15,8 литров на человека, даже на младенца. А в Киеве - 18 литров. Представляете, это официально, чистого алкоголя. А прибавьте еще неофициально, будете иметь все 32 литра. А при семи литрах начинается деградация генофонда», - заявил Соскин.


Узнайте: Почему дорожает проезд в запорожском...

Узнайте: Почему дорожает проезд в запорожском электротранспорте

На сайте городского совета появилась информация, согласно которой объяснили, почему дорожает тариф на городском электротранспорте. Как мы сообщали, уже в октябре в запорожских трамваях и троллейбусах повысится стоимость проезда. Увеличение составит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх