Новости и события » Культура » Звезда "Молокососов" стала мамой

Звезда "Молокососов" стала мамой

Звезда "Молокососов" стала мамой

24-летняя звезда сериала «Молокососы» и фильма «Бегущий в лабиринте» Кайя Скоделарио впервые стала мамой. У актрисы и ее 34-летнего мужа Бенджамина Уокера родился мальчик, о чем новоиспеченная мама поспешила сообщить своим подписчикам в Instagram.

Скоделарио опубликовала фото, на котором изображена ручка новорожденного. В подписи к снимку говорится следующее: «Мы не могли бы быть более счастливыми».

Подписчики актрисы тут же принялись поздравлять ее новым статусом и желать малышу здоровья и счастья. Но нашлись и те, кому пост Кайи не понравился. Дело в том, что на снимке кроме самого малыша, изображена собака, которая примостилась как раз возле него. Пользователям показалось не совсем правильным и гигиеничным, чтобы ребенок в таком юном возрасте контактировал с животными. Кайя на такие замечания не отреагировала.

Напомним, пара начала свои отношения в 2014 году. В канун нового 2015 года стало известно о том, что Уокер сделал Скоделарио предложение. Свадьба пары состоялась в 2015-ом.

Кстати, до Кайи Бенджамин был мужем дочери Мерил Стрип - Мами Граммер. Пара поженилась в 2011 году, но спустя полтора года супруги решили развестись. Пару месяцев спустя Уокер встретил Скоделарио и с тех пор влюбленные не расстаются.


По России прокатились многотысячные митинги протеста....

По России прокатились многотысячные митинги протеста. Главный разворачивается в Москве (ФОТО)

Несколько тысяч человек приняли участие в первых на сегодня акциях против коррупции в России. Согласно сообщению, митинги прошли во Владивостоке, Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре. Там полиция задерживала некоторых участников. Проходят митинги в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх