Новости и события » Культура » Звезда "Молокососов" стала мамой

Звезда "Молокососов" стала мамой

Звезда "Молокососов" стала мамой

24-летняя звезда сериала «Молокососы» и фильма «Бегущий в лабиринте» Кайя Скоделарио впервые стала мамой. У актрисы и ее 34-летнего мужа Бенджамина Уокера родился мальчик, о чем новоиспеченная мама поспешила сообщить своим подписчикам в Instagram.

Скоделарио опубликовала фото, на котором изображена ручка новорожденного. В подписи к снимку говорится следующее: «Мы не могли бы быть более счастливыми».

Подписчики актрисы тут же принялись поздравлять ее новым статусом и желать малышу здоровья и счастья. Но нашлись и те, кому пост Кайи не понравился. Дело в том, что на снимке кроме самого малыша, изображена собака, которая примостилась как раз возле него. Пользователям показалось не совсем правильным и гигиеничным, чтобы ребенок в таком юном возрасте контактировал с животными. Кайя на такие замечания не отреагировала.

Напомним, пара начала свои отношения в 2014 году. В канун нового 2015 года стало известно о том, что Уокер сделал Скоделарио предложение. Свадьба пары состоялась в 2015-ом.

Кстати, до Кайи Бенджамин был мужем дочери Мерил Стрип - Мами Граммер. Пара поженилась в 2011 году, но спустя полтора года супруги решили развестись. Пару месяцев спустя Уокер встретил Скоделарио и с тех пор влюбленные не расстаются.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх