Новости и события » Спорт » Футболист Тео Уолкотт попал в Книгу рекордов Гиннеса

Футболист Тео Уолкотт попал в Книгу рекордов Гиннеса

Футболист Тео Уолкотт попал в Книгу рекордов Гиннеса

Игрок "Арсенала" продемонстрировал феноменальный прием мяча, летящего с высоты 10-этажного дома.

"Канониры" Тео Уолкотт, Лоран Косельни, Франсис Коклен и Начо Монреаль решили проверить себя: насколько у них все в порядке с приемом мяча. Для этого они должны были укротить мяч, летящий с высоты 34 м, что является мировым рекордом - предыдущий составлял 32 м.

Для начала они принимали мяч, который падал с высоты 25 м - с этим заданием смог справиться только Коклен. А когда добавили еще 9 м, казалось, рекорд устоит. Во всяком случае, в тренировочных попытках никому не удавалось укротить мяч. И только в официальной попытке Уолкотт сумел принять мяч, что и позволило ему вписать свое имя в Книгу Рекордов Гиннеса.

Ранее в рамках съемок нового рекламного ролика для Adidas уругвайский форвард Луис Суарес принял мяч, сброшенный с высоты 35 метров.


Ferrari 312B - революция начинается

Ferrari 312B - революция начинается

Что сложнее, создать с нуля революционную машину Формулы 1, которая войдет в историю как одна из самых успешных моделей Ferrari и даст начало целой череде удачных разработок, или отреставрировать ее почти полвека спустя ее дебюта в гонках? После подробнее ...

загрузка...

 

Вверх