Новости и события » Спорт » Футболист Тео Уолкотт попал в Книгу рекордов Гиннеса

Футболист Тео Уолкотт попал в Книгу рекордов Гиннеса

Футболист Тео Уолкотт попал в Книгу рекордов Гиннеса

Игрок "Арсенала" продемонстрировал феноменальный прием мяча, летящего с высоты 10-этажного дома.

"Канониры" Тео Уолкотт, Лоран Косельни, Франсис Коклен и Начо Монреаль решили проверить себя: насколько у них все в порядке с приемом мяча. Для этого они должны были укротить мяч, летящий с высоты 34 м, что является мировым рекордом - предыдущий составлял 32 м.

Для начала они принимали мяч, который падал с высоты 25 м - с этим заданием смог справиться только Коклен. А когда добавили еще 9 м, казалось, рекорд устоит. Во всяком случае, в тренировочных попытках никому не удавалось укротить мяч. И только в официальной попытке Уолкотт сумел принять мяч, что и позволило ему вписать свое имя в Книгу Рекордов Гиннеса.

Ранее в рамках съемок нового рекламного ролика для Adidas уругвайский форвард Луис Суарес принял мяч, сброшенный с высоты 35 метров.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх