Новости и события » Hi-Tech » Twitter купил стартап Yes! и назначил его основателя вице-президентом компании

Twitter купил стартап Yes! и назначил его основателя вице-президентом компании

Twitter купил стартап Yes! и назначил его основателя вице-президентом компании

Сервис микроблогов Twitter приобрел стартап Yes!, который специализировался на выпуске мобильных приложений, сообщает издание Recode. Наиболее интересной деталью этой сделки стало назначение CEO Yes! Кита Коулмана на должность вице-президента Twitter. Новоиспеченный руководитель займется развитием основного продукта компании.

В Recode отмечают, что управление социальной сетью Twitter является одной из сложнейших работ в Кремниевой долине, виду того, что сервис на протяжении длительного времени не может существенно нарастить пользовательскую базу. "Многие полагают, что Twitter слишком сложен для использования, особенно для новых пользователей, к тому же, у сервиса существует проблема с пресечением распространения оскорблений среди пользователей", - пишет издание.

Детали сделки с Yes! остаются не известны. Стартап за время своего существования выпустил два приложения: сервис Frenzy, созданный для планирования встреч с друзьями и wyd, предназначенный для обмена обновлениями статусов пользователей. Оба проекта будут закрыты сразу после завершения сделки.

По материалам:  igate.com.ua


Торг здесь неуместен. Что стоит помнить политикам,...

Торг здесь неуместен. Что стоит помнить политикам, рассуждая о судьбе Крыма

Когда наши крымские сограждане слышат фразу "Крым, конечно, украинский, но...", они готовы обложить ее автора матом, поскольку единственная конструкция, которая их устраивает, - "Крым украинский". Об этом пишет Алексей Батурин на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх