Новости и события » Спорт » Александр Самедов отстранен от игр за московский Локомотив

Александр Самедов отстранен от игр за московский Локомотив

Александр Самедов отстранен от игр за московский Локомотив

Появились подробности отстранения полузащитника «Локомотива» и сборной России Александра Самедова от матчей в основном составе своего клуба.

В среду главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в ходе словесной перепалки с 32-летним хавбеком заявил игроку, что больше не нуждается в его услугах, потребовал собрать вещи и покинуть базу клуба в Баковке. Сообщается, что конфликт произошел уже после открытой тренировки команды, на которой присутствовали журналисты.

По словам источника, Самедов уже давно недоволен методами работы Семина, поскольку считает их слишком старомодными. 29 ноября в прессе появилась информации о том, что полузащитник в декабре покинет «Локомотив» и присоединится к московскому «Спартаку».

В матче 16-го тура чемпионата России «Томью» (1:6) Самедов был внесен в заявку, однако на скамейке так и не появился. При этом после матча Семин отметил, что недоволен самоотдачей игрока.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх