Новости и события » Политика » Политологи проводят параллель между Рабиновичем и Трампом

Политологи проводят параллель между Рабиновичем и Трампом

Рост рейтинга лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича объясняется усталостью украинского общества от традиционных политиков и их общих красивых фраз, считает политолог Максим Лацыба, сообщает

"Людям надоедает состояние такой неопределенности, отсутствия серьезных реформ и падение уровня жизни. Они хотят каких-то радикальных реформ, радикальных слов. Есть спрос на человека, который готов что-то сделать ", - пояснилМ. Лацыба.

Политолог также проводит ряд параллелей между Дональдом Трампом и Вадимом Рабиновичем. В частности, эксперты сравнивают риторику, взгляды и образ жизни американского и украинского политиков, приходя к выводу, что стиль поведения обоих располагает к себе избирателей, разочаровавшихся в неискренних политиках.

"Украинцы больше не верят" глянцевым "кандидатам с пустыми обещаниями. Как и в Америке, у нас сформировалась потребность в действенном политике, который при всей своей противоречивости дает людям надежду на изменения ", - констатируют политологи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх