Новости и события » Общество » "Мист Экспресс" решила избавиться от бензиновых автомобилей

"Мист Экспресс" решила избавиться от бензиновых автомобилей

Почтово-логистическая компания "Мист Экспресс" намерена на 90% обновить свой автопарк за счет гибридных авто и электромобилей. Об этом в комментарии корреспонденту портала Newsmir.info заявил Юрий Бучарский, директор по стратегическому развитию, маркетингу и инновациям "Мист Экспресс".

"К 2020 году мы планируем практически полностью перейти на гибридные и электромобили. До 90% автотранспорта будет с низким уровнем выброса карбонов", - заявил Бучарский.

По его словам, обновление коснется как автомобилей курьерской доставки, так и магистрального автотранспорта. Сейчас автопарк курьерской доставки "Мист Экспресс" насчитывает более 400 единиц. При этом количество магистральных автомобилей, которые курсируют между логистическими центрами компании, Бучарский отказался назвать, сославшись на коммерческую тайну.

Отметим, этот проект будет финансироваться за счет кредита ЕБРР и собственных средств компании.


Онищенко согласен передать на экспертизу НАБУ записи с...

Онищенко согласен передать на экспертизу НАБУ записи с Порошенко

Нардеп готов даже предоставить записывающее устройство, поскольку заинтересован в сотрудничестве по этой "деликатной теме". Народный депутат Александр Онищенко готов передать аудиозаписи о "договорняках" президента Петра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх