Новости и события » Общество » "Мист Экспресс" решила избавиться от бензиновых автомобилей

"Мист Экспресс" решила избавиться от бензиновых автомобилей

Почтово-логистическая компания "Мист Экспресс" намерена на 90% обновить свой автопарк за счет гибридных авто и электромобилей. Об этом в комментарии корреспонденту портала Newsmir.info заявил Юрий Бучарский, директор по стратегическому развитию, маркетингу и инновациям "Мист Экспресс".

"К 2020 году мы планируем практически полностью перейти на гибридные и электромобили. До 90% автотранспорта будет с низким уровнем выброса карбонов", - заявил Бучарский.

По его словам, обновление коснется как автомобилей курьерской доставки, так и магистрального автотранспорта. Сейчас автопарк курьерской доставки "Мист Экспресс" насчитывает более 400 единиц. При этом количество магистральных автомобилей, которые курсируют между логистическими центрами компании, Бучарский отказался назвать, сославшись на коммерческую тайну.

Отметим, этот проект будет финансироваться за счет кредита ЕБРР и собственных средств компании.


Украина хочет продать ПриватБанк : есть ли шансы у...

Украина хочет продать "ПриватБанк": есть ли шансы у Коломойского

В соответствии с правительственной стратегией реформирования государственных банков до 2022 года, доля государства в банковском секторе Украины за пять лет должна сократиться с 55% до 24%. Среди прочего запланирована полная приватизация крупнейшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх