Новости и события » Общество » "Мист Экспресс" решила избавиться от бензиновых автомобилей

"Мист Экспресс" решила избавиться от бензиновых автомобилей

Почтово-логистическая компания "Мист Экспресс" намерена на 90% обновить свой автопарк за счет гибридных авто и электромобилей. Об этом в комментарии корреспонденту портала Newsmir.info заявил Юрий Бучарский, директор по стратегическому развитию, маркетингу и инновациям "Мист Экспресс".

"К 2020 году мы планируем практически полностью перейти на гибридные и электромобили. До 90% автотранспорта будет с низким уровнем выброса карбонов", - заявил Бучарский.

По его словам, обновление коснется как автомобилей курьерской доставки, так и магистрального автотранспорта. Сейчас автопарк курьерской доставки "Мист Экспресс" насчитывает более 400 единиц. При этом количество магистральных автомобилей, которые курсируют между логистическими центрами компании, Бучарский отказался назвать, сославшись на коммерческую тайну.

Отметим, этот проект будет финансироваться за счет кредита ЕБРР и собственных средств компании.


"Праздник сосков": российская певица вышла в свет...

"Праздник сосков": российская певица вышла в свет без нижнего белья

Российская певица Глюкоза (настоящее имя - Наталья Чистякова-Ионова. - Ред.) в очередной раз вызвала бурные обсуждения в сети своим выбором наряда - на сей раз артистка вышла в свет в платье-ночнушке, не надев под него нижнее белье. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх