Новости и события » Происшествия » В Петербурге мужчину избили бейсбольными битами прямо возле дома

В Петербурге мужчину избили бейсбольными битами прямо возле дома

В Петербурге мужчину избили бейсбольными битами прямо возле дома

Трое неизвестных в масках на бульваре Новаторов в Санкт-Петербурге напали на главу МО «Княжево» Дмитрия Козлова. Преступники сильно избили мужчину бейсбольными битами и после скрылись.

На данный момент правоохранительные органы проводят все необходимые проверки, в ходе которых будут установлены личности нападавших. По имеющимся данным, злоумышленники подъехали на черной Toyota Camry. Из автомобиля вышли трое человек в масках и с битами. Они начали избивать Дмитрия Козлова, а после нанесения серьезных повреждений снова сели в машину и скрылись с места преступления. Сам же пострадавший оперативно доставлен в лечебное учреждение, где медики оказывают всю необходимую помощь.

Примечательно, что в полиции нападение связывают с деятельностью Козлова, который может (помимо муниципалитета) заниматься бизнесом. Подобное происшествие уже прокомментировал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. Он написал на своей странице в Twitter сообщение о подлости тех, кто совершил подобный акт насилия. Расследование продолжается.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх