Новости и события » Происшествия » В Петербурге мужчину избили бейсбольными битами прямо возле дома

В Петербурге мужчину избили бейсбольными битами прямо возле дома

В Петербурге мужчину избили бейсбольными битами прямо возле дома

Трое неизвестных в масках на бульваре Новаторов в Санкт-Петербурге напали на главу МО «Княжево» Дмитрия Козлова. Преступники сильно избили мужчину бейсбольными битами и после скрылись.

На данный момент правоохранительные органы проводят все необходимые проверки, в ходе которых будут установлены личности нападавших. По имеющимся данным, злоумышленники подъехали на черной Toyota Camry. Из автомобиля вышли трое человек в масках и с битами. Они начали избивать Дмитрия Козлова, а после нанесения серьезных повреждений снова сели в машину и скрылись с места преступления. Сам же пострадавший оперативно доставлен в лечебное учреждение, где медики оказывают всю необходимую помощь.

Примечательно, что в полиции нападение связывают с деятельностью Козлова, который может (помимо муниципалитета) заниматься бизнесом. Подобное происшествие уже прокомментировал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. Он написал на своей странице в Twitter сообщение о подлости тех, кто совершил подобный акт насилия. Расследование продолжается.


Российские режиссеры призвали услышать участников протеста

Российские режиссеры призвали услышать участников протеста

Российские кинорежиссеры на церемонии вручения премий "Ника" вступились за политзаключенных и участников антикоррупционных акций, призвав прислушаться к ним. Нельзя игнорировать мнение молодежи, заявил Александр Сокуров. Ряд российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх