Новости и события » Спорт » Ольга Бузова подала на развод

Ольга Бузова подала на развод

Ольга Бузова подала на развод

30-летняя телеведущая Ольга Бузова подала на развод с супругом Дмитрием Тарасовым. В течение одного месяца звезду «Дома-2» и 29-летнего футболиста разведут в Мещанском ЗАГСе Москвы.

Эпоху счастливой семейной идиллии Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова можно назвать официально подошедшей к концу. До последнего поклонники надеялись, что пара помириться и все у них будет хорошо, но сегодня в редакцию Лайфа попала информация, которая разрушила все иллюзии. 29 ноября Бузова подала документы в Мещанский ЗАГС о расторжении брака с супругом. Ни одна из сторон еще никак не прокомментировала произошедшее.

Сегодня в руках журналистов оказались личные сообщения и фотографии Ольги Бузовой, их прислали хакеры, взломавшие телефон звезды. В папке «Цена несчастья Ольги Бузовой» можно найти переписки телеведущей с мужем, родными и помощниками по работе. У последних она часто спрашивает, как ей поступить в ситуации с Тарасовым. Также Бузова заявила, что ей нужны деньги, поэтому ей нужно больше заявок на рекламу в Instagram.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх