Новости и события » Общество » Украина не будет во второй день проводить учения из-за погодных условий

Украина не будет во второй день проводить учения из-за погодных условий

Украина не будет во второй день проводить учения из-за погодных условий

Украина собирается отменить ракетные учения в районе Черного моря из-за погодных условий. Ожидается, что значительно усилится ветер и поднимется туман.

«Мы провели разведку погоды, она не будет пригодна для учений. Должен усилиться ветер и подняться туман. Когда погодные условия наладятся, то ракетные учения будут продолжены. Будут производиться пуски ракет, программа запланирована такая же, как и вчера», - отметил Владимир Крыжановский, начальника пресс-центра воздушного командования «Юг», в эфире одного из украинских СМИ. Он добавил, что планируется запустить 16 ракетных снарядов. Столько же было выпущено накануне.

Отметим, Александр Нерадько, глава Росавиации, сообщил, что Украина предупреждала об активировании опасных зоны на западе Украины над нейтральными водами, затем они отменили свое решение и активировали опасную зону для ракетных стрельб, исключив территориальные воды. Он отметил, что последнее уведомление действует и сегодня.


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх