Новости и события » Здоровье » Джигурда: Анисину изнасиловал ее адвокат

Джигурда: Анисину изнасиловал ее адвокат

Джигурда: Анисину изнасиловал ее адвокат

Никита Джигурда сообщил, что Марину Анисину изнасиловал адвокат. По словам актера, это произошло два года назад.

На Олимпиаде в 2002 году мать Марины Анисиной решила подстраховать дочь и дала судьям 15 тысяч долларов. Адвокат фигуристки узнал об этом и, шантажируя спортсменку, изнасиловал ее. Произошло это после того, как Анисину он опоил клофелином, утверждает Джигурда. Также юрист хотел развода фигуристки и актера для получения наследства Людмилы Браташ, говорит мужчина.

В феврале 2016 года нашли мертвой бизнес-леди Людмилу Браташ, которая была подругой звездной пары и крестной их сына. Полиция следов насильственной смерти не обнаружила, хотя Джигурда неоднократно говорил об убийстве женщины. По словам актера, из квартиры погибшей пропали деньги, ювелирные украшения и завещание на имя его детей. Позже стало известно, что по этому делу следственные органы обвинили Джигурду и Анисину в мошенничестве и возможной краже. Актера проверяют по всем статьям, а Анисина проходит только по линии мошенничества, так как проживает в квартире Людмилы Браташ, выдавая ее за свою.

Ранее Никита Джигурда опубликовал в сети видео интимного характера с участием бизнес-вумен, утверждая, что они были любовниками на протяжении многих лет. Откровенные записи были удалены администраторами сайтов из-за нарушения прав сексуального характера и наличия наготы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх