Новости и события » Спорт » Гасперини: "Кессье и Кальдара готовы пойти на повышение"

Гасперини: "Кессье и Кальдара готовы пойти на повышение"

Гасперини: "Кессье и Кальдара готовы пойти на повышение"

Тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини поделился мнением об игре хавбека своей команды Франка Кессье и защитника Маттиа Кальдары.

Напомним, что к персоне 19-летнего ивуарийского полузащитника проявляют интерес ряд клубов: Ювентус, Интер, Севилью, МЮ, Арсенал и Челси.

"Кессье и Кальдара? Они, конечно же, готовы пойти на повышение, но я бы с удовольствием поработал с ними еще на протяжении года. На данный момент они выглядят более зрелыми, чем другие игроки, которых я видел в больших командах", - наал Гаспериини.

"Торино? Я был близок к тому, чтобы стать тренером Быков. У нас была полная гармония с руководством туринского клуба, и мне хотелось получить эту должность, но раньше я болел за Ювентус, что и стало самым большим камнем преткновения", - добавил он.

Аталанта под руководством Гасперини в нынешнем сезоне занимает сенсационное пятое место после 14-ти туров, набрав 28 очков.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх