Новости и события » Спорт » CAS вынесет решение по делу Блаттера в понедельник

CAS вынесет решение по делу Блаттера в понедельник

CAS вынесет решение по делу Блаттера в понедельник

Бывший президент ФИФА Зепп Блаттер в понедельник узнает, будет ли удовлетворена его апелляция на 6-летнее отстранение от футбола.

Бывший президент ФИФА Зепп Блаттер изначально получил запрет на ведение любой футбольной деятельности на 8 лет. Причиной послужило неправомерное перечисление 1,3 млн фунтов на счет тогдашнего президента УЕФА Мишеля Платини. Француз также получил восьмилетний бан.

Впоследствии наказания был уменьшены - Платини сначала до 6, а потом до 4 лет, а Блаттеру - до 6. Однако швейцарец недоволен таким сроком и подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне.

сообщает, что CAS огласит свое решение уже в ближайший понедельник.

Блаттер отрицает любые правонарушения, утверждая, что 1,3 млн фунтов были заплачены Платини за "консультации", которые Мишель оказывал Блаттеру с 1998 по 2002 год. При этом у них якобы было "джентльменское соглашение", что выплата будет произведена тогда, когда это позволит бюджет.


Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты, изучившие аттестат зрелости Альберта Эйнштейна, развеяли распространенный миф о том, что физик в юности был двоечником. Из документа следует, что низкая оценка (3 балла) у гения была только по французскому языку. В точных науках Альберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх