Новости и события » Спорт » CAS вынесет решение по делу Блаттера в понедельник

CAS вынесет решение по делу Блаттера в понедельник

CAS вынесет решение по делу Блаттера в понедельник

Бывший президент ФИФА Зепп Блаттер в понедельник узнает, будет ли удовлетворена его апелляция на 6-летнее отстранение от футбола.

Бывший президент ФИФА Зепп Блаттер изначально получил запрет на ведение любой футбольной деятельности на 8 лет. Причиной послужило неправомерное перечисление 1,3 млн фунтов на счет тогдашнего президента УЕФА Мишеля Платини. Француз также получил восьмилетний бан.

Впоследствии наказания был уменьшены - Платини сначала до 6, а потом до 4 лет, а Блаттеру - до 6. Однако швейцарец недоволен таким сроком и подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне.

сообщает, что CAS огласит свое решение уже в ближайший понедельник.

Блаттер отрицает любые правонарушения, утверждая, что 1,3 млн фунтов были заплачены Платини за "консультации", которые Мишель оказывал Блаттеру с 1998 по 2002 год. При этом у них якобы было "джентльменское соглашение", что выплата будет произведена тогда, когда это позволит бюджет.


Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Заявку об аварийном состоянии труб в доме №32 на улице Шмидта горожане разместили на платформе "Открытый город". Сообщение подкрепили фотографиями подвала и коммуникаций. - В подвале дома по ул. Шмидта №32 трубопровод системы отопления в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх