Новости и события » Общество » Пашинский и Колесников травят украинских детей

Пашинский и Колесников травят украинских детей

Пашинский и Колесников травят украинских детей

На захваченной рейдерами Житомирской кондитерской фабрике производят опасные конфеты для "Конти".

В Тернополе покупатели нашли в конфетах "Конти" червей. Такая же неприятная находка ожидала и потребителей во Львове, Хмельницком и Николаеве. Не так давно кондитерская компания "Конти" для производства своих конфет начала использовать мощности захваченной рейдерами Житомирской кондитерской фабрики.

Это объясняет, как в конфеты попали черви. Во время разбойного нападения на территорию фабрики и ее захвата была полностью уничтожена лаборатория. Дорогое лабораторное оборудование было либо разбито, либо украдено. С самой лаборатории "титушки" сделали туалет. Поэтому контролировать качество продукции на Житомирской кондитерской фабрике невозможно.

"Когда фабрику захватили бандиты, они полностью уничтожили лабораторию. Теперь на предприятии невозможно проверить ни качество сырья, ни качество готовой продукции. Я общаюсь с людьми, которые остались работать на захваченной фабрике, они рассказывают, что нет никакого контроля качества. Сейчас там производят что-то с непонятного сырья в условиях полной антисанитарии", - говорит бывший руководитель отдела контроля качества фабрики Татьяна Омельчук.

Компания одиозного регионала Бориса Колесникова "Конти" размещает заказ на фабрике, которую сейчас незаконно удерживают люди депутата от "Народного фронта" Сергея Пашинского. В торговые сети по всей Украине поступили детские новогодние подарки "Конти", произведенные именно на Житомирской кондитерской фабрике. Об этом свидетельствует маркировка на подарочных наборах.

Кстати, упаковщиком конфет указано ООО "Заммлер Склад" - предприятие, принадлежащее однопартийцу Пашинского, министру юстиции Павлу Петренко. Законные владельцы фабрики обвиняют Петренко в помощи Пашинскому при захвате фабрики. Именно по приказу Петренко компанию-владельца фабрики ОДО "ЖЛ" незаконно удалили из реестра предприятий. Поэтому вполне логично, что фирма Петренко теперь получает заказ на упаковку.

UA1 неоднократно обращался в компанию "Конти" и ЗАО "Житомирские ласощи" с просьбой прокомментировать производство некачественной продукции. Однако предприятия отказались предоставить комментарий (редакция UA1 всегда готова опубликовать точку зрения компаний).

Можем лишь предостеречь потребителей от покупки конфет "Конти", произведенные ЗАО "Житомирские ласощи".

Пашинский и Колесников травят украинских детей

Пашинский и Колесников травят украинских детей

Пашинский и Колесников травят украинских детей

Пашинский и Колесников травят украинских детей


Как правильно питаться зимой

Как правильно питаться зимой

Полезные советы, которые помогут сохранить здоровье Зимой сопротивление организма уменьшается и увеличивается вероятность заражения разными заболеваниями. В холодные дни большое внимание следует уделять правильному рациону. Обычно мы пользуемся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх