Новости и события » Общество » Потап развелся со своей женой Ириной Горовой: подробности

Потап развелся со своей женой Ириной Горовой: подробности

Потап развелся со своей женой Ириной Горовой: подробности

Известный украинский певец и продюсер Потап уже давно не живет со своей женой Ириной Горовой. Более того, пара развелась, о чем стало известно только в декабре. Подробности этой сенсации.

На этой неделе стало известно, что Алексей Потапенко (Потап) и Елена Горовая развелись. Более того, пара уже 5 лет как не живет вместе, а официально были разведены пару лет назад. Но узнали об этом событии СМИ лишь в декабре текущего года.

Ранее складывалось впечатление, что в семье Потапа царит полная идиллия и о разводе не может быть и речи. Но на деле все оказалось совсем иначе. Экс-супруги поделились этой новостью с изданием "Отдохни".

Даже после развода Ирина Горовая и Потап продолжают заниматься совместным бизнесом, общаться и воспитывать детей. Дочке Наташе 19 лет (от первого брака Ирины Горовой), сыну Андрею - 8 лет. Они вместе создали продюсерский центр MOZGI Entertainment, группы Mozgi и "Время и Стекло" и получили горы наград. Экс-пара не превратила свой развод в сплошной дележ имущества и обиды, а осталась хорошими друзьями и бизнес-партнерами.

Как стало известно, у Потапа и Ирины уже есть вторые половинки, но они их не собираются афишировать. Возможно, второй половинкой Потапа является Настя Каменских? Ведь об этом так давно ходят слухи в СМИ.

Напомним, ранее стало известно, что певица Леди Гага серьезно больна.


Ностальгический банкет, сосна-символ мира и соглашение: как...

Ностальгический банкет, сосна-символ мира и соглашение: как пройдет историческая встреча лидеров Севера и Юга Кореи

Лидеры Республики Корея Мун Чжэ Ин и КНДР Ким Чен Ын встретятся на границе в пятницу, 26 апреля, ради исторического саммита. Об этом сообщает BBC. На саммите стороны обсудят мир на полуострове и ядерное разоружение "Каждую деталь саммита уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх