Новости и события » Общество » Потап развелся со своей женой Ириной Горовой: подробности

Потап развелся со своей женой Ириной Горовой: подробности

Потап развелся со своей женой Ириной Горовой: подробности

Известный украинский певец и продюсер Потап уже давно не живет со своей женой Ириной Горовой. Более того, пара развелась, о чем стало известно только в декабре. Подробности этой сенсации.

На этой неделе стало известно, что Алексей Потапенко (Потап) и Елена Горовая развелись. Более того, пара уже 5 лет как не живет вместе, а официально были разведены пару лет назад. Но узнали об этом событии СМИ лишь в декабре текущего года.

Ранее складывалось впечатление, что в семье Потапа царит полная идиллия и о разводе не может быть и речи. Но на деле все оказалось совсем иначе. Экс-супруги поделились этой новостью с изданием "Отдохни".

Даже после развода Ирина Горовая и Потап продолжают заниматься совместным бизнесом, общаться и воспитывать детей. Дочке Наташе 19 лет (от первого брака Ирины Горовой), сыну Андрею - 8 лет. Они вместе создали продюсерский центр MOZGI Entertainment, группы Mozgi и "Время и Стекло" и получили горы наград. Экс-пара не превратила свой развод в сплошной дележ имущества и обиды, а осталась хорошими друзьями и бизнес-партнерами.

Как стало известно, у Потапа и Ирины уже есть вторые половинки, но они их не собираются афишировать. Возможно, второй половинкой Потапа является Настя Каменских? Ведь об этом так давно ходят слухи в СМИ.

Напомним, ранее стало известно, что певица Леди Гага серьезно больна.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх