Новости и события » Общество » Ракетные стрельбы оказались показухой Порошенко, - майданщики негодуют

Ракетные стрельбы оказались показухой Порошенко, - майданщики негодуют

Ракетные стрельбы возле Крыма оказались показухой руководства Украины, пишет в своем блоге Юрий Касьянов, известный в Киеве волонтер, оказывающий помощь участникам т. н. АТО на Донбассе.

«В то же самое время в Черном море противник нагло грабит наши нефтяные месторождения с помощью наших же нефтяных вышек, и под охраной военных кораблей. Ракет на них нет?» - возмущается Касьянов.

Он подверг критике позицию руководства Петра Порошенко, который убеждает в действенности санкций против России.

«Развала России под действием санкций мы уже ждем почти три года. И если так будет продолжаться, то прежде, чем РФ развалится, она дойдет до вашего Хмельницкого. Нас хорошо учили в военном училище. В первую очередь тому, что никогда, никак, ни при каких условиях нельзя недооценивать противника, и ждать, когда труп врага проплывет мимо вас», - пишет Касьянов.


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх