Новости и события » Общество » Житель Псковской области погиб, забрасывая вместе с братом полицейских "коктейлями Молотова"

Житель Псковской области погиб, забрасывая вместе с братом полицейских "коктейлями Молотова"

Житель Псковской области погиб, забрасывая вместе с братом полицейских "коктейлями Молотова"

В городе Великие Луки Псковской области двое братьев забросали полицейских бутылками с горючей смесью, передает РИА Новости, ссылаясь на заявление регионального Следственного управления СК.

Трагедия произошла вечером в четверг. Полицейские прибыли, отреагировав на сообщение о неприятном запахе в одной из многоэтажек. Когда они попытались попасть в квартиру, служившую источником запаха, из нее полетели "коктейли Молотова" и другие предметы. В результате в квартире произошло возгорание.

Чтобы правоохранители смогли проникнуть в жилище, дом пришлось отключить от газо- и электроснабжения. Внутри полицейские обнаружили двоих братьев в противогазах, один из них впоследствии скончался.

Судя по видео, снятому очевидцами, злоумышленники также забрасывали коктейлями Молотова автомобили.

"Сложность вызвало обнаружить мать - квартира под потолок завалена мусором. Сейчас продолжаются мероприятия по разбору завалов", - рассказал старший помощник главы СУ СК Антон Доброхотов.

Известно, что братья свыше года практически не покидали квартиру. Ведется следствие, устанавливается причина смерти одного из них.


DLC Turning Tides для Battlefield 1 выпустят частями,...

DLC Turning Tides для Battlefield 1 выпустят частями, подробности

Electronic Arts поделилась подробностями и опубликовала три концепт-арта DLC Turning Tides для Battlefield 1 . Два из них ранее были доступны в более низком разрешении. Дополнение предложит 4 карты, 6 единиц огнестрельного оружия, новый играбельный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх