Новости и события » Общество » Житель Псковской области погиб, забрасывая вместе с братом полицейских "коктейлями Молотова"

Житель Псковской области погиб, забрасывая вместе с братом полицейских "коктейлями Молотова"

Житель Псковской области погиб, забрасывая вместе с братом полицейских "коктейлями Молотова"

В городе Великие Луки Псковской области двое братьев забросали полицейских бутылками с горючей смесью, передает РИА Новости, ссылаясь на заявление регионального Следственного управления СК.

Трагедия произошла вечером в четверг. Полицейские прибыли, отреагировав на сообщение о неприятном запахе в одной из многоэтажек. Когда они попытались попасть в квартиру, служившую источником запаха, из нее полетели "коктейли Молотова" и другие предметы. В результате в квартире произошло возгорание.

Чтобы правоохранители смогли проникнуть в жилище, дом пришлось отключить от газо- и электроснабжения. Внутри полицейские обнаружили двоих братьев в противогазах, один из них впоследствии скончался.

Судя по видео, снятому очевидцами, злоумышленники также забрасывали коктейлями Молотова автомобили.

"Сложность вызвало обнаружить мать - квартира под потолок завалена мусором. Сейчас продолжаются мероприятия по разбору завалов", - рассказал старший помощник главы СУ СК Антон Доброхотов.

Известно, что братья свыше года практически не покидали квартиру. Ведется следствие, устанавливается причина смерти одного из них.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх