Новости и события » Hi-Tech » LG создала первый в мире дисплей формата QHD+ для смартфонов

LG создала первый в мире дисплей формата QHD+ для смартфонов

LG создала первый в мире дисплей формата QHD+ для смартфонов

Компания LG анонсировала первый в мире дисплей формата QHD+ для смартфонов. Разработчики планируют использовать его в новом флагмане LG Electronics, выход которого запланирован на 2017 год.

Новый дисплей от LG характеризуется диагональю 5,7 дюйма с разрешением QHD+ (2880?1440 точек). Соотношение сторон равно 18:9 или 2:1, а плотность пикселей достигает 564 ppi. По факту, это самые продвинутые показатели на сегодняшний день.

LG сообщает, что экран формата QHD+ сделает более комфортным просмотр видео на телефонах, а также удобнее работу в двухэкранном режиме.

Помимо этого, энергопотребление экрана на 30% меньше по сравнению с моделями предыдущего поколения. Экран наделен высокой отзывчивостью, а его толщина (без защитного стекла) составляет менее 1 мм.


Чому варто відвідати лікувально-оздоровчий центр в Східниці?

Чому варто відвідати лікувально-оздоровчий центр в Східниці?

Санаторії - це завжди про здоров'я. Саме тому досі існує міф, що вони призначені тільки для людей з будь-якими захворюваннями. Однак це зовсім не так. У сучасному світі, де щодня людина стикається зі стресами, поганою екологією та величезною кількістю...

сегодня 18:36

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх