Новости и события » Культура » У Настасьи Самбурской диагностировали рак

У Настасьи Самбурской диагностировали рак

У Настасьи Самбурской диагностировали рак

Актриса Настасья Самбурская призналась, что ей поставили страшный диагноз.

Правда, он явился следствием чьей-то больной фантазии. Пару лет назад звезда «Универа» поспорила с другом о том, что если у нее когда-нибудь будет 8 миллионов подписчиков в соцсети, то она побреется налысо. Свое обещание Настасья сдержала. Но реакция этих самых 8 миллионов человек оказалась неадекватной.

- Понять не могу, почему у некоторых «бомбит». Аж проклятия пишут. Это моя голова! Вашу вообще никто не трогал! - заявила Настасья.

Актриса призалась, что по фото ей даже поставили диагноз - рак. А некоторые другие - шизофрению.

- Вы на фото увидели первую в мире женщину без волос? Я просто собралась в Шаолинь стать монахиней, а туда не пускают с длинными волосами. Вот и все объяснение моему поступку. У меня все в порядке с психикой, - рассказала Настасья.


Чому варто відвідати лікувально-оздоровчий центр в Східниці?

Чому варто відвідати лікувально-оздоровчий центр в Східниці?

Санаторії - це завжди про здоров'я. Саме тому досі існує міф, що вони призначені тільки для людей з будь-якими захворюваннями. Однак це зовсім не так. У сучасному світі, де щодня людина стикається зі стресами, поганою екологією та величезною кількістю...

сегодня 18:36

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх