Новости и события » Культура » Эксклюзив: Андрей Джеджула рассказал о любимой и мысли о свадьбе

Эксклюзив: Андрей Джеджула рассказал о любимой и мысли о свадьбе

Влюбленные рассказали, как начиналась их история после восьми лет знакомства, передает Коррупция. Стар

Шоумен Андрей Джеджула в прошлом году в ноябре разорвал довольно длительные отношения с Инной Крамаренко, а на Новый год рассекретил новую возлюбленную - Юлия Леус.

Пара встретила праздник вместе, потом отдохнула в Таиланде вместе с солисткой группы " НЕАНГЕЛЫ" Викторией и ее новым бойфрендом. В интервью влюбленные впервые рассказали о том, как познакомились и рассекретили свою готовность к важному шагу.

- Такой неожиданный поворот событий - новые отношения. Как так получилось?

- Андрей: так резко все обрезать - нужны серьезные аргументы. В моем случае, назовем вещи своими именами - жуткая непорядочность и двуличность. Во все времена избавлялись от предателей! Как, собственно, я и сделал. Я дева по гороскопу, могу долго терпеть. Это как аппендицит, в котором все шлаки, он собирает их, абсорбирует, а потом бах и отравляет весь организм. И в этот момент ты думаешь, зачем отравлять организм? Лучше сразу вырезать его!

- Не зря же говорят, чтобы найти что-то новое, нужно отпустить старое, или закрыть одни двери, и тогда откроются другие. Как вы познакомились с Юлей?

- Андрей: Свадьба. Совместное свадьбы у друзей. Я достаточно закрытый человек, когда в отношениях, странное сравнение, но знаете, есть лошади, которые возят людей, вот у них по бокам два забралка, благодаря которым лошадка смотрит только вперед, вот и я так по жизни, жил, жил, и не обращал внимания на других женщин, а стоило бы. Нас посадили за одним столом. В тот момент - я свободный парень, она свободная девушка. Как выяснилось, мы с Юлей знакомы уже лет восемь, у нас даже была совместная фотография.

Восемь лет назад мы с ней познакомились. Тогда она была в отношениях, а я только-только разошелся с мамой своего ребенка. В принципе был свободный человек, но хорошо, что она мне тогда не попалась. Во-первых, она была занята, хотя тогда очень понравилась. Во-вторых, не знаю, насколько я был серьезным - юношеский максимализм, и мстиве отношение к женщинам. Очень хорошо, что она не стала очередной. Как сильно бы она не понравилась мне тогда - я не смотрю на женщин, которые находятся в серьезных отношениях. Но хотелось провожать глазами. Вслед смотрел. Честно. Бог сделал так, как было нужно.

Восемь лет. И вот, мы оказались за одним столом. И с того дня началось. Первые три недели присматривались друг к другу. Потом мой отец пригласил нас на дачу. Вместо одного, провели пять дней. И с того момента не расстаемся.

- Юля, а что для тебя знакомство с Андреем? Тебя не пугала его публичность?

- Юлия: Я даже не думала, что у нас может быть что-то серьезное. Я самодостаточна, и мне очень сложно найти достойного мужчину рядом. Живу по принципу - лучше быть одинокой, чем с кем попало. Он казался мне страшным бабником. Но мнение очень изменилось. Рядом с ним хочется быть женщиной, хочется слушать и прислушиваться. Он такой добрый, заботливый, непосредственный, настоящий. Он знает, как прикоснуться к глубочайшей струны моей души.

Андрей, а друзья пытались вас вернуть прошлые отношения?

- Андрей: Мои друзья с файерами стояли. Было ощущение, что будут запускать фейерверки. Знаете, есть люди, которые что-то дают, а есть, которые только берут. И сейчас, у современных девушек пошла тенденция - они говорят: " Я же даю тебе свою молодость, жертвую этим", то есть их красота, и есть самая главная ценность. Они позволяют себя любить и все. В моей жизни нет места для прошлого, и я даже не хочу тратить время на его обсуждение.

- Вы обожглись не один раз, уже разбираетесь в людях и видите корыстных девушек за версту. Что для вас самое важное в отношениях, самое ценное?

- Андрей: Для меня очень важна порядочность и отношение к моей семье. Взаимное уважение. Не так много мужчин, которые готовы принять чужого ребенка, и не так много женщин. Это я раньше думал, что женщинам проще - фигня, это все! Очень много кто не хочет видеть рядом с собой чужих детей. У Юли есть дочка, которую она очень сильно любит, у меня сын, которого я очень люблю, и у нас нет в этом смысле никакого камня преткновения. Это очень хорошо. Я бы хотел общего ребенка и не одну, тем более, что они будут через любовь. И уверен, похожими на нее, а значит - очень хорошими.

Уважение к семейным ценностям, любовь, желание, близость и верность. Когда ты спокоен, что твоя женщина только твоя. Когда ты уверен, что уважают тебя, твою семью и окружение, когда женщина готова пройти и огонь и воду, она твой друг и соратник - это круто.

- Андрей, вы были женаты один раз?

- Андрей: Нет, у меня не было ни одного брака. Ни росписи, ни свадьбы.

Чому варто відвідати лікувально-оздоровчий центр в Східниці?

Санаторії - це завжди про здоров'я. Саме тому досі існує міф, що вони призначені тільки для людей з будь-якими захворюваннями. Однак це зовсім не так. У сучасному світі, де щодня людина стикається зі стресами, поганою екологією та величезною кількістю...

сегодня 18:36