Новости и события » Авто » General Motors в Европе применит такую же стратегию, как в России

General Motors в Европе применит такую же стратегию, как в России

General Motors в Европе применит такую же стратегию, как в России

Американский концерн General Motors планирует ввести кое-какие изменения в стратегии своего развития на европейском рынке. Модель видения бизнеса будет похожа на российскую. Это связано в первую очередь с продажей компании Opel альянсу PSA Group.

Концерн General Motors планирует сконцентрироваться на реализации в Европе премиальных и спортивных автомобилей. На рынке останутся автомобили марки Cadillac и спорт-кары Chevrolet. Такое решение для некоторых экспертов считается удивительным, ведь за прошлый год на европейском рынке машин марки Cadillac было продано всего лишь 731 единица. Автомобилей Chevrolet было продано 1 713 штук.

Менеджеры концерна заявляют, что для них главное не количество проданных автомобилей, а прибыльность продаваемых транспортных средств. Именно по этой причине General Motors решил продать Opel. Модельная линейка, продаваемая в Европе будет очень похожа на российскую. Единственная разнится в марке Chevrolet, заключается в том, что на европейский рынок не попадет модель Tahoe. Вместо этого там приступят к реализации кроссовера Traverse.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх