Новости и события » Авто » General Motors в Европе применит такую же стратегию, как в России

General Motors в Европе применит такую же стратегию, как в России

General Motors в Европе применит такую же стратегию, как в России

Американский концерн General Motors планирует ввести кое-какие изменения в стратегии своего развития на европейском рынке. Модель видения бизнеса будет похожа на российскую. Это связано в первую очередь с продажей компании Opel альянсу PSA Group.

Концерн General Motors планирует сконцентрироваться на реализации в Европе премиальных и спортивных автомобилей. На рынке останутся автомобили марки Cadillac и спорт-кары Chevrolet. Такое решение для некоторых экспертов считается удивительным, ведь за прошлый год на европейском рынке машин марки Cadillac было продано всего лишь 731 единица. Автомобилей Chevrolet было продано 1 713 штук.

Менеджеры концерна заявляют, что для них главное не количество проданных автомобилей, а прибыльность продаваемых транспортных средств. Именно по этой причине General Motors решил продать Opel. Модельная линейка, продаваемая в Европе будет очень похожа на российскую. Единственная разнится в марке Chevrolet, заключается в том, что на европейский рынок не попадет модель Tahoe. Вместо этого там приступят к реализации кроссовера Traverse.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх