Новости и события » Авто » General Motors в Европе применит такую же стратегию, как в России

General Motors в Европе применит такую же стратегию, как в России

General Motors в Европе применит такую же стратегию, как в России

Американский концерн General Motors планирует ввести кое-какие изменения в стратегии своего развития на европейском рынке. Модель видения бизнеса будет похожа на российскую. Это связано в первую очередь с продажей компании Opel альянсу PSA Group.

Концерн General Motors планирует сконцентрироваться на реализации в Европе премиальных и спортивных автомобилей. На рынке останутся автомобили марки Cadillac и спорт-кары Chevrolet. Такое решение для некоторых экспертов считается удивительным, ведь за прошлый год на европейском рынке машин марки Cadillac было продано всего лишь 731 единица. Автомобилей Chevrolet было продано 1 713 штук.

Менеджеры концерна заявляют, что для них главное не количество проданных автомобилей, а прибыльность продаваемых транспортных средств. Именно по этой причине General Motors решил продать Opel. Модельная линейка, продаваемая в Европе будет очень похожа на российскую. Единственная разнится в марке Chevrolet, заключается в том, что на европейский рынок не попадет модель Tahoe. Вместо этого там приступят к реализации кроссовера Traverse.


Школьный звонок зовет: Сумское НПО провело традиционную...

Школьный звонок зовет: Сумское НПО провело традиционную акцию для детей заводчан, которые в этом году идут в первый класс

Накануне Дня знаний в ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение» состоялась традиционная социальная акция «Наши дети - первоклассники». В этом году в ней приняли участие 118 будущих первоклашек вместе со своими родителями - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх