Новости и события » Спорт » Омские спортсмены завоевали четыре золотых медали по стрельбе

Омские спортсмены завоевали четыре золотых медали по стрельбе

Омские спортсмены завоевали четыре золотых медали по стрельбе

Спортсмены из Омска успешно выступили на чемпионате Европы по стрельбе из пневматики, завоевав девять медалей. Из Словении по две золотых медали привезли спортсменки Юлия Эйдензон, Наталья Початкова.

Юниорка Наталья Початкова привезла домой две золотые медали. Мастер спорта 34-летняя Юлия Эйдензон выиграла золотые медали в рамках командных соревнований, а также одиночную «бронзу» в стрельбе из пневматики на десять метров по движущейся цели. Омич Ярослав Клепиков выступал за команду, два раза занявшей второе место.

Известная спортсменка по пулевой стрельбе, омичка Виталина Бацарашкина, завоевала второе место по «смешанным командам», тогда как золото досталось сербам. Третье место Бацарашкина получила в командном составе при выполнении упражнения «пневматический пистолет, 10 метров».

В рамках чемпионата мировой рекорд был установлен Владимиром Масленниковым в стрельбе из винтовки, выборов первенство. Женская и мужская сборные также отвоевали «золото» в стрельбе из пистолета в Мариборе.


Киево-Святошинский райсовет заблокирован. Депутаты подрались

Киево-Святошинский райсовет заблокирован. Депутаты подрались

Здание Киево-Святошинского райсовета заблокировано неизвестными. Система для голосования “Рада” сломана. Депутаты проводят заседание в кабинетах местной РГА. Конфликт спровоцирован решением суда, согласно которому руководитель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх