Новости и события » Общество » На уборку Краматорска выйдет лично весь исполком во главе с мэром

На уборку Краматорска выйдет лично весь исполком во главе с мэром

На уборку Краматорска выйдет лично весь исполком во главе с мэром

В Краматорске продолжается уборка городских улиц, дорог и придомовых территорий. Для повышения интенсивности наведения порядка коммунальные службы увеличили штаб и разрабатывают программы привлечения горожан.

Сейчас на страже чистоты в городе находится 50 человек. Завтра придут еще новые люди, привлеченные из Краматорского центра занятости.

Мэр города Андрей Панков похвалил начальников коммунальных предприятий за привлечение новых людей для работы: «Мы год бились с предыдущим директором, чтобы увеличить штаб, и все бес толку, а сейчас, за короткие сроки, уже виден результат».

По мнению градоначальника, 50 человек это все равно очень мало. На полную уборку Краматорска понадобится не один день, и даже не одна неделя.

Сейчас разрабатываются мероприятия по привлечению предприятий и общественности. Некоторые директора уже сообщили, что их сотрудники готовы выйти на улицы города для помощи коммунальщикам. Мэр города заявил, что весь исполком выйдет на уборку своей территории, и это вполне естественно: «Только общими усилиями мы сможем оперативно привести город в порядок! Мы лично выйдем на субботник, привлечем предприятия, к тому же, студенты рвутся в бой».

В ветреную погоду будет увеличена интенсивность забора мусора, чтобы отходы не разносило по всему городу. Также в Краматорске продолжаются мероприятия по ликвидации стихийных свалок.

«Привлечь нужно всех, а в первую очередь тех людей, которые, не побоюсь этого слова, гадят около своего дома, а потом первые же возмущаются», - подчеркнул градоначальник.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх