Новости и события » Пресс-релизы » Для какой системы отопления стоит купить стальные радиаторы?

Для какой системы отопления стоит купить стальные радиаторы?

Для какой системы отопления стоит купить стальные радиаторы?

Наверно для каждого человека кошмарный сон - холодные батареи в отопительный сезон. Это не только неудобно, но еще и затратно, так как платят за услугу по полной платежке, а всего этого не получают. Особенно недовольны те, кто пользуется централизованной системой отопления.

Естественно, после окончания отопительного сезона ищут причину. Иногда проблема кроется в засорении батареи. Ее просто промывают, и все становится на свои места. Но в некоторых случаях понадобится полная замена оборудования. Вот тут и возникает вопрос: когда лучше купить стальные радиаторы, а в каких случаях отдать предпочтение чугуну и биметаллу?

Как правильно выбрать?

Уточните, для какой системы ищете оснащение. От этого и отталкивайтесь. Запомните, для централизованного обогрева отдавайте предпочтение чугунным или биметаллическим моделям. Они устойчивы к плохому теплоносителю и способны выдерживать гидроудары. Что касается стали, то это идеальное решение для автономной системы в частных домах. Здесь нет таких проблем, поэтому не стоит переживать, что в какой-то момент батарею просто разорвет.

Эта модель имеет другие преимущества:

- аккуратный внешний вид;

- небольшие размеры;

- приемлемая стоимость.

Даже в самый вычурный дизайн подобные варианты легко вписываются. К тому же во время монтажа не возникнет проблем, так как само оборудование достаточно легкое.

Выбирая батареи, не забывайте обращать внимание и на другиеих технические характеристики. Если вы в этом не разбираетесь, попросите помощи у консультантов интернет-магазина Sp-climate. Позаботьтесь о тепле в своем доме заранее.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх