Новости и события » Hi-Tech » Eye стал первым чехлом для iPhone со встроенным Android-смартфоном

Eye стал первым чехлом для iPhone со встроенным Android-смартфоном

Eye стал первым чехлом для iPhone со встроенным Android-смартфоном

Для тех, кто предпочитает пользоваться и iOS, и Android, чтобы получать преимущества обеих операционных систем, компания ESTI разработала защитный чехол для iPhone со встроенным Android-смартфоном. Таким образом, владельцы "яблочных" мобильных устройств могут получить инфракрасный порт для управления бытовой техникой, беспроводную зарядку, поддержку двух SIM-карт, расширяемую память и прочие "фишки", доступные многим пользователям Android.

Смарт-чехол Eye выпускается для iPhone 6, iPhone 6S и iPhone 7, а также их Plus-версий. На обратной стороне аксессуара имеется 5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. Работает чехол под управлением "чистой" операционной системы Android 7.1 Nougat.

Смартфон внутри чехла оснащен восьмиядерным процессором Helio P20, графическим ускорителем Mali-T880 MP2 с частотой 900 МГц, 3 ГБ встроенной памяти, накопителем на 16 ГБ, слотом для карт microSD объемом до 256 ГБ, аккумулятором емкостью 2 800 мАч с поддержкой беспроводной зарядки, 3,5-мм аудиовыходом, NFC-модулем и поддержкой двух SIM-карт. Чехол также придется по вкусу любителям селфи, так как Android-смартфон в нем использует основную камеру iPhone в качестве фронтальной.

Заказать смарт-чехол Eye можно на Kickstarter по цене от $95. Если разработчики соберут $500 000, то в чехол установят аккумулятор на 10 000 мАч. По достижению отметки в $3 000 000 создатели обещают добавить защиту IP67, в $6 000 000 - появится возможность переключения на Ubuntu, а за $15 000 000 можно будет переключаться на Windows 10 Mobile.

Eye стал первым чехлом для iPhone со встроенным Android-смартфоном

Eye стал первым чехлом для iPhone со встроенным Android-смартфоном


"Солнечно-американское": жители США готовятся к...

"Солнечно-американское": жители США готовятся к великому затмению

Американцы с энтузиазмом готовятся встретить полное солнечное затмение, которое впервые с 1918 года пройдет по всей территории страны: по оценкам специалистов, около 8 миллионов человек поедут в районы, где это явление можно наблюдать лучше всего. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх