Новости и события » Культура » Прохор Шаляпин встретился сразу с двумя экс-возлюбленными

Прохор Шаляпин встретился сразу с двумя экс-возлюбленными

Прохор Шаляпин встретился сразу с двумя экс-возлюбленными

Недавно популярный исполнитель Прохор Шаляпин во время очередного корпоратива встретился сразу с двумя экс-возлюбленными. Незабываемые мгновения ему пришлось провести в окружении Ларисы Копенкиной и Анны Калашниковой.

Пытливые читатели наверняка знают, что отношения у певца не сложились ни с той, ни с другой женщиной. Причиной тому стали сложности в налаживания взаимопонимания во время предсказуемых жизненных трудностей. С первой отношения не задались по той причине, что бизнес-вумен в силу своего возраста не могла в полной мере удовлетворить сексуальные аппетиты Прохора Шаляпина. Со второй все исковеркалось из-за желтой прессы и необдуманного участия певца в программе Малахова «Пусть говорят», где в прямом эфире вскрылась тайна о том, что он «рогоносец», и ребенок не от него.

Учитывая то, сколько троице удалось пережить совместных страданий, не перестаешь удивляться их мужеству и способности прощать взаимные обиды. Ничто не намекало о том, что у них в прошлом были размолвки. Две женщины в компании Прохора Шаляпина чувствовали себя отлично, не давая скучать артисту от собственного одиночества.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх