Новости и события » Культура » Прохор Шаляпин встретился сразу с двумя экс-возлюбленными

Прохор Шаляпин встретился сразу с двумя экс-возлюбленными

Прохор Шаляпин встретился сразу с двумя экс-возлюбленными

Недавно популярный исполнитель Прохор Шаляпин во время очередного корпоратива встретился сразу с двумя экс-возлюбленными. Незабываемые мгновения ему пришлось провести в окружении Ларисы Копенкиной и Анны Калашниковой.

Пытливые читатели наверняка знают, что отношения у певца не сложились ни с той, ни с другой женщиной. Причиной тому стали сложности в налаживания взаимопонимания во время предсказуемых жизненных трудностей. С первой отношения не задались по той причине, что бизнес-вумен в силу своего возраста не могла в полной мере удовлетворить сексуальные аппетиты Прохора Шаляпина. Со второй все исковеркалось из-за желтой прессы и необдуманного участия певца в программе Малахова «Пусть говорят», где в прямом эфире вскрылась тайна о том, что он «рогоносец», и ребенок не от него.

Учитывая то, сколько троице удалось пережить совместных страданий, не перестаешь удивляться их мужеству и способности прощать взаимные обиды. Ничто не намекало о том, что у них в прошлом были размолвки. Две женщины в компании Прохора Шаляпина чувствовали себя отлично, не давая скучать артисту от собственного одиночества.


На херсонскую "Аниму" приедет Гарик Абрикосович

На херсонскую "Аниму" приедет Гарик Абрикосович

Женский фестиваль "Анима" соберет херсонок 13-14 мая в здании музея Шовкуненко. В шестой раз женский фестиваль "Анима" соберет своих поклонниц и новых слушательниц, чтобы предложить их вниманию лекции, тренинги, мастер-классы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх