Новости и события » Hi-Tech » Автор идеи игры Ведьмак никогда не играл в The Witcher 3

Автор идеи игры Ведьмак никогда не играл в The Witcher 3

Автор идеи игры Ведьмак никогда не играл в The Witcher 3

Автор идеи видеоигры "Ведьмак" и сооснователь польской компании-разработчика Михаил Кичиньски никогда не играл в The Witcher 3. Об этом эксперт рассказал в интервью поклонникам.

Из-за постоянной занятости Михаил Кичиньски не может позволить себе пройти настолько большой проект, как "Ведьмак-3" - самую известную и популярную игру компании CD Project RED. Разработчик находит время для небольших игр на iPad и в общем, мог бы пройти и "Ведьмака", но предпочитает не погружаться надолго в виртуальный мир и заниматься интересными делами в реальности. На прохождение польской РПГ требуется несколько часов и даже десятков, которые трудно найти в плотном графике бизнесмена.

Хоть Михаил и не играет в компьютерные ролевые игры, но полностью интересуется успехами своей дочерней компании и ее разработками. Он убежден, что The Witcher 3: Wild Hunt - не пик творческой карьеры польской команды. Cyberpunk 2077, следующий проект студии, появится лишь спустя полгода после полноценного анонса, дата которого неизвестна.


МВФ подтвердил прогноз восстановления экономики России

МВФ подтвердил прогноз восстановления экономики России

Международный валютный фонд (МВФ) в новом бюллетене подтвердил апрельский прогноз о постепенном восстановлении экономики России в 2017 году, передает ТАСС. "Экономика Российской Федерации, по прогнозу, будет постепенно восстанавливаться в 2017 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх