Новости и события » Происшествия » Львица напала на человека и сбежала из цирка в Черниговской области

Львица напала на человека и сбежала из цирка в Черниговской области

Львица напала на человека и сбежала из цирка в Черниговской области

В Черниговской области львица убежала из цирка и напала на человека, после чего ее обезвредили. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области.

Прилуцкая полиция организовала обезвреживания хищника после того, как животное напало на персонал цирка и ранила одного из его работников.

Около часа ночи 15 марта в полицию обратился администратор цирка, который находится на гастролях в г. Прилуки, и сообщил о побеге львицы. По его словам, по недосмотру персонала клетка с двухлетним хищником весом более 100 килограммов оказалась незапертой, чем львица сразу воспользовалась.

Когда рабочие пытались загнать зверя обратно, львица бросилась на одного из них и укусила за голень, повредив крупные сосуды. После этого зверь перепрыгнул через забор и пошел гулять частным сектором.

В частном хозяйстве по улице Пушкина правоохранители обнаружили львицу, которая напала на собаку и создавала реальную угрозу жизни и здоровью граждан и полицейских. Полиция окружила хозяйство, куда заскочила львица, и ограничила движение транспорта прилегающими улицами.

С разрешения владельца усадьбы и владельца животного охотник, с соблюдением мер личной безопасности, застрелил животное из охотничьего оружия.


На Херсонщине назревает новая "мусорная" проблема?

На Херсонщине назревает новая "мусорная" проблема?

Пока у всех на слуху херсонская свалка, недалеко от города, в поселке Пойма Олешковского района назревает экологическая катастрофа. Речь идет об официально закрытой еще в 2007 году свалке, которая продолжала нелегально действовать до 2013 года, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх