Новости и события » Политика » Скандал с "агентом ДНР": нардеп-ветеран выступил с резким обращением

Скандал с "агентом ДНР": нардеп-ветеран выступил с резким обращением

Скандал с "агентом ДНР": нардеп-ветеран выступил с резким обращением

Нардеп от фракции "Народный фронт", ветеран АТО Евгений Дейдей призвал депутата Игоря Луценко, распространившего в сети фейк об "агенте ДНР" на службе МВД, извиниться или отказаться от депутатского мандата.

"Это наглая клевета и опорочение репутации боевого офицера! И за это Игорь Луценко должен ответить. Как минимум извиниться. У нас больше нет сил это терпеть, и я солидарен с моими бойцами - популистов и косящих под АТОшников стало в избытке! Нам давно пора начать их воспитывать! Битами! На выходе из Верховной Рады!", - написал участник АТО.

"Никому не позволено так вести себя по отношению к добровольцам!!! За это нужно карать! Причем жестко! Наличие депутатского мандата - это не лицензия на вседозволенность и беспредел!!!", - добавил Дейдей.

В то же время, он опубликовал обращение ветеранов АТО и бойцов полка "Киев", выступивших против клеветы в адрес полковника Юрия Голубана:

Руководитель ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин прокомментировал заявления ветеранов АТО: "Полностью поддерживаю Евгений Дейдея. Юрий Голубан - настоящий офицер, патриот, который несет службу во имя Украины. Предатели без рода и без имени и бывшие граждане РФ заигрались. Опомнитесь, потому что будет поздно!".

Как сообщал ONLINE.UA, ранее опальный главарь ДНР Александр Ходаковский опубликовал в сети данные о том, что полковник Юрий Голубан, выступавший в Верховной Раде Украины после стычки активистов блокады Донбасса с правоохранителями под Славянском, - его бывший подчиненный.

Нардеп Игорь Луценко распространил в сети слова Ходаковского, из-за чего стал объектом критики и злости пользователей сети.

Скандал с "агентом ДНР": нардеп-ветеран выступил с резким обращением

Скандал с "агентом ДНР": нардеп-ветеран выступил с резким обращением


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх