Новости и события » Общество » В Севастополе обсудят психологическую подготовку военных

В Севастополе обсудят психологическую подготовку военных

В Севастополе обсудят психологическую подготовку военных

Главное командование ВМФ России проведет в Севастополе сбор психологов Северного, Тихоокеанского, Черноморского, Балтийского флотов и Каспийской флотилии, сообщил представитель Минобороны РФ по Военно-морскому флоту Игорь Дыгало.

"С 20 по 23 марта в Севастополе на базе Черноморского высшего военно-морского училища имени П. С. Нахимова главное командование ВМФ России проведет учебно-методический сбор со специалистами психологической службы и боевой подготовки Военно-морского флота", - говорится в сообщении Дыгало.

По данным Минобороны, основной темой сбора станет организация психологической подготовки личного состава ВМФ в ходе боевой подготовки в море и на берегу.

"Состоится обмен опытом организации и проведения психологической подготовки военнослужащих ВМФ в ходе мероприятий боевой подготовки на флотах. Участники сбора обсудят вопросы повышения эффективности взаимодействия должностных лиц органов по работе с личным составом и боевой подготовки объединений и соединений ВМФ в сфере психологической подготовки личного состава... также разработают предложения по развитию психологической подготовки военнослужащих ВМФ с учетом специфики профессиональной деятельности", - цитируются в сообщении слова помощника главнокомандующего ВМФ по работе с личным составом Сергея Павлова.

В ходе сбора будет прочитан ряд лекций, а специалисты проведут мастер-классы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх