Новости и события » Общество » Члены недавно созданной "Твердыни Херсонщины" носят форму за 8 тыс. гривен?

Члены недавно созданной "Твердыни Херсонщины" носят форму за 8 тыс. гривен?

Члены недавно созданной "Твердыни Херсонщины" носят форму за 8 тыс. гривен?

Напомним, депутаты Херсонского горсовета долго и безуспешно пытались добиться от общественного формирования «Твердыня Херсонщины» отчета об использовании бюджетных денег.

Наконец, организация прислала нечто вроде этого в комиссию по ЖКХ. Письмом в Facebook поделился депутат Виталий Богданов.

В письме указано, что «Твердыня» зарегистрирована 23 сентября 2016 года и ввиду «молодости» участвовала в немногих массовых мероприятиях, среди которых - обеспечивала с правоохранителями порядок на сессиях и общественных слушаниях.

На деньги из городского бюджета организация купила 20 комплектов формы (163 440 грн), 15 комплектов радиостанций (16 560 грн) и компьютер (14 943 грн).

Выходит, что форму купили по 8 172 грн, рации - по 1 104 грн.

Один из комментаторов высказался: "Вот какого фига мы тыняемся и попрошайничаем у волонтеров четвертый год, чтобы одеть людей на передке максимум на 1500 грн, а тут кабацких вышибал одевают на 8 тыс.?".

Члены недавно созданной "Твердыни Херсонщины" носят форму за 8 тыс. гривен?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх