Новости и события » Происшествия » На Донбассе прекратились мощные обстрелы

На Донбассе прекратились мощные обстрелы

На Донбассе прекратились мощные обстрелы

На Донбассе с начала суток на мариупольском направлении отмечается снижение интенсивности обстрелов. Об этом в сообщил пресс-офицер оперативно-тактической группы "Мариуполь" Ярослав Чепурной.

"На 7:00 можем констатировать некоторое прекращение интенсивности обстрелов. Обстрелы были, но без применения тяжелого вооружения", - сообщил Ярослав Чепурной. По словам пресс-офицера, обстрелам из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия подверглись морские пехотинцы в районе Лебединского, Павлополя и Водяного.

Обстрелы позиций сил АТО из стрелкового вооружения отмечают и на донецком направлении. Как сообщает пресс-офицер ОТГ "Донецк" Сергей Берец, в районе населенного пункта Луганское боевики 7 раз открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов.

"В районе населенного пункта Майорск наших бойцов обстреляли из стрелкового оружия. А с гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия стреляли по позициям украинских военных в Авдеевке и Каменке", - добавил Сергей Берец.


Сергей Сироткин: Анатомия машины Ф1: Шины

Сергей Сироткин: Анатомия машины Ф1: Шины

Формула 1 - технический вид спорта, где многое происходит за кадром. Но даже в тех случаях, когда элементы или системы машины видны невооруженным взглядом, понять принципы их работы без специальной подготовки порой непросто. Мы попросили рассказать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх