Новости и события » Общество » Стала известна причина смерти бывшего топ-менеджера "Роскосмоса" в СИЗО

Стала известна причина смерти бывшего топ-менеджера "Роскосмоса" в СИЗО

Стала известна причина смерти бывшего топ-менеджера "Роскосмоса" в СИЗО

В столичном главке СКР подтвердили гибель в СИЗО бывшего исполнительного директора госкорпорации "Роскосмос" Владимира Евдокимова, передает "Лента.Ru".

Евдокимов был арестован в декабре вместе с экс-главой ЗАО "Научно-технический центр" Александром Золиным по подозрению в мошенничестве на 200 млн рублей. 18 марта его тело нашли с двумя ранениями.

"Тело мужчины 1965 года рождения обнаружено сегодня утром в одной из камер СИЗО-5 на Выборгской улице. На теле обнаружены признаки насильственной смерти в виде двух колото-резанных ранений в области сердца", - рассказала представитель СКР Юлия Иванова.

Источники в Следкоме предполагают, что Евдокимов мог сам себя дважды ударить в область сердца, хотя известно, что он находился в камере не один. По факту смерти ведется доследственная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.


Пять скрытых в СССР фактов об аварии на ЧАЭС

Пять скрытых в СССР фактов об аварии на ЧАЭС

По словам сотрудников КГБ, сразу после аварии любые документы о произошедшем засекречивали, чтобы не было паники. В ночь с 25 на 26 апреля 1986 года на запущенной в эксплуатацию в 1977 году Чернобыльской атомной электростанции в нескольких подробнее ...

загрузка...

 

Вверх