Новости и события » Мото » Скарлетт Йоханссон «оседлала» мотоцикл от Honda в фильме «Призрак в доспехах»

Скарлетт Йоханссон «оседлала» мотоцикл от Honda в фильме «Призрак в доспехах»

Скарлетт Йоханссон «оседлала» мотоцикл от Honda в фильме «Призрак в доспехах»

Специально для съемок фильма «Призрак в доспехах» с участием Скарлетт Йоханссон фирма Honda создала неофутуристичный мотоцикл.

По сюжету киноленты героиня Скарлетт Йоханссон (Мотоко Кусанаги) «оседлала» данный вид транспорта.

Основой для «звездного» мотоцикла послужила реальная модель Honda NM4. Данного железного «коня» слегка приукрасили декоративным деталями для предания более фантастического, нереального и устрашающего вида. Кроме этого, была добавлена светодиодная подсветка, карбоновую раму и, конечно же, логотип компании.

Прославившаяся в фильме модель получила название NM4 Vultus, презентация которого была осуществлена в 2014 году в городе Кельн. Тогда авторы создания гадали приобретет ли кто-то данную модель. И не прогадали. Мотоцикл пригодился для Голливуда.

Напомним, что ожидаемая картина «Призрак в доспехах» появится на экранах 31 марта. Главная героиня будет защищать население от злоумышленников.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх