Новости и события » Авто » В Чехии данные о пробеге искажают, выдавая российские авто за немецкие

В Чехии данные о пробеге искажают, выдавая российские авто за немецкие

В Чехии данные о пробеге искажают, выдавая российские авто за немецкие

В Чехии данные о пробеге искажают, выдавая российские авто за немецкие. Такую информацию предоставила чешская компания Cebia.

Много стран в Европе покупают разработки России, а потом подделывают данные для покупателей. Выяснилось, что почти каждая третья машина имеет своего лже-производителя.

Компания провела исследование и установила, что среди 71 358 авто в 39 148 единиц указали в документах, что якобы те были реализованы в ФРГ. 7 891- в Италии, 4 698 - в Австрии и 3 998 - во Франции.

Если докопаться до истины, то 21 838 авто вообще не видели те края. На самом деле в Германии побывало только 26 672 машины. Остальные же реализовывались в государствах Бывшей Югославии, Белоруссии, России, Болгарии, Румынии и других странах Восточной и Южной Европы.

В Чехии строго следят за документами, поэтому подделать их крайне сложно. Поэтому дилеры придумали способ: вывозить авто в Германию, а потом обратно возвращать в Чехию.


Киево-Святошинский райсовет заблокирован. Депутаты подрались

Киево-Святошинский райсовет заблокирован. Депутаты подрались

Здание Киево-Святошинского райсовета заблокировано неизвестными. Система для голосования “Рада” сломана. Депутаты проводят заседание в кабинетах местной РГА. Конфликт спровоцирован решением суда, согласно которому руководитель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх