Новости и события » Спорт » Алан Ширер: «Игроки «Арсенала» не хотят, чтобы Венгер был главным тренером»

Алан Ширер: «Игроки «Арсенала» не хотят, чтобы Венгер был главным тренером»

Алан Ширер: «Игроки «Арсенала» не хотят, чтобы Венгер был главным тренером»

Бывший нападающий сборной Англии и чемпион АПЛ в составе "Блэкберна" Алан Ширер считает, что игроки "Арсенала" потеряли веру в своего тренера Арсена Венгера.

"Насчет будущего Венгера много говорят. Его игроки говорят немного, но сегодня в матче игроки сказали свое слово. Судя по этой игре и по другим последним играм, они не хотят, чтобы он был их тренером.

Арсен Венгер надеялся на своих игроков сегодня и ждал от них реакции. Но они были недостаточно страстными, недостаточно сражались, недостаточно старались. За исключением Алексиса Санчеса, каждый выглядел неважно.

Вест Бромвич" возил "Арсенал" по всему полю. Они были гораздо лучше на каждой позиции и заслуживают большой похвалы за такую игру", - сообщил Ширер в эфире Match of the Day.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх