Новости и события » Общество » Видео разборок на Староконке: полиция задерживает пьяного сотрудника охраны, который с напарником чуть не сбил пешехода

Видео разборок на Староконке: полиция задерживает пьяного сотрудника охраны, который с напарником чуть не сбил пешехода

Видео разборок на Староконке: полиция задерживает пьяного сотрудника охраны, который с напарником чуть не сбил пешехода

В сети появилось видео вчерашнего конфликта на Староконном рынке. На записи видно, как в ожидании приезда полиции люди самостоятельно разбираются с человеком в форме охранной фирмы "Карабинер".

По словам очевидцев, фирменная машина агентства под управлением нетрезвого сотрудника чуть не сбила пешехода. Люди заблокировали машину, и один из охранников брызнул газовым баллончиком в толпу и сбежал. Другой остался на месте и лез в драку.

Вместе с полицией на место разборок приехали другие сотрудники "Карабинера". С нетрезвого дебошира его коллеги показательно сняли форму, а после на него надели наручники и отвезли в отдел полиции.

Видео пользователя Натальи Свириденко


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх