Новости и события » Общество » Видео разборок на Староконке: полиция задерживает пьяного сотрудника охраны, который с напарником чуть не сбил пешехода

Видео разборок на Староконке: полиция задерживает пьяного сотрудника охраны, который с напарником чуть не сбил пешехода

Видео разборок на Староконке: полиция задерживает пьяного сотрудника охраны, который с напарником чуть не сбил пешехода

В сети появилось видео вчерашнего конфликта на Староконном рынке. На записи видно, как в ожидании приезда полиции люди самостоятельно разбираются с человеком в форме охранной фирмы "Карабинер".

По словам очевидцев, фирменная машина агентства под управлением нетрезвого сотрудника чуть не сбила пешехода. Люди заблокировали машину, и один из охранников брызнул газовым баллончиком в толпу и сбежал. Другой остался на месте и лез в драку.

Вместе с полицией на место разборок приехали другие сотрудники "Карабинера". С нетрезвого дебошира его коллеги показательно сняли форму, а после на него надели наручники и отвезли в отдел полиции.

Видео пользователя Натальи Свириденко


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх