Новости и события » Культура » Анна Калашникова собралась замуж

Анна Калашникова собралась замуж

Анна Калашникова собралась замуж

Анна Калашникова во время недавнего интервью призналась, что в скором времени собирается выйти замуж. Однако имени своего избранника модель называть не стала, сославшись на то, что жених не является медийной личностью и не хочет публичности.

Слухи о скорой свадьбе Калашниковой появились после показа новой коллекции модельера Галии Ахматовой. Анна перед публикой предстала в красивом свадебном платье. Калашникова заявила, что она и ее жених не верят в предрассудки, поэтому модель не видит ничего плохого в том, что избранник увидит ее в подвенечном платье до свадьбы.

Напомним, что Анна уже однажды собиралась выходить замуж за Прохора Шаляпина, однако певец незадолго до свадьбы разорвал помолвку, узнав, что сын Калашниковой, Даниил, не является его ребенком.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх