Новости и события » Культура » У Антонио Бандераса снова случился сердечный приступ

У Антонио Бандераса снова случился сердечный приступ

У Антонио Бандераса снова случился сердечный приступ

Стало известно, что состояние здоровья актера, находившегося на отдыхе в Швейцариии, внезапно ухудшилось, и он был доставлен в местную клинику.

Антонио прибыл в Швейцарию чуть больше недели назад, чтобы провести здесь каникулы со своей 37-летней подругой Николь Кемпел.

Однако каникулы оказались прерваны неприятным происшествием. 56-летний Бандерас вдруг почувствовал нестерпимую боль в груди, и обеспокоенная Николь позаботилась о том, чтобы его доставили в ближайшую больницу - Clinique de Genolier.

Оказалось, что у Антонио приключился сердечный приступ. Насколько серьезно состояние актера пока не сообщается.

Самое печальное в этой истории то, что это уже второй сердечный приступ, приключившийся с актером в этом году. В первый раз ему стало плохо в январе, когда он находился в своем британском доме в графстве Cюррей.

После госпитализации Бандерас некоторое время не показывался на публике.

Увы, Бандерас, видимо, все же не успел до конца восстановиться, и не рассчитав свои силы, поторопился отправиться в путешествие.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх