Новости и события » Культура » Чувства к Дмитрию Тарасову заставили Ольгу Бузову красть

Чувства к Дмитрию Тарасову заставили Ольгу Бузову красть

Чувства к Дмитрию Тарасову заставили Ольгу Бузову красть

Чувства к Дмитрию Тарасову заставили Ольгу Бузову красть. Знаменитость выложила в соцсети фото, на котором запечатлен момент игры ее супруга-футболиста.

На своем аккаунте звезда «Дома-2» и начинающая певица написала, что несмотря на расставание с супругом, она пришла на стадион, чтобы поболеть за московский «Локомотив», так как прошлое - это фундамент для настоящего и будущего. Однако телеведущую уличили во лжи пользователи. Подписчики Бузовой отметили, что знаменитость ни на каком матче не присутствовала, а фото просто «похитила» у корреспондента Леонида Гольдмана. Журналист разместил снимок на своем аккаунте, с которого звезда его и «позаимствовала». Работник масс-медиа «пожурил» Ольгу, за то, что она не додумалась сделать репост.

В связи с этим у другого журналиста Василия Конова возник вопрос: для чего это было нужно Бузовой, зачем ей понадобилось врать о своем присутствии на матче. Ответа от знаменитости он пока не получил.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх