Новости и события » Культура » Чувства к Дмитрию Тарасову заставили Ольгу Бузову красть

Чувства к Дмитрию Тарасову заставили Ольгу Бузову красть

Чувства к Дмитрию Тарасову заставили Ольгу Бузову красть

Чувства к Дмитрию Тарасову заставили Ольгу Бузову красть. Знаменитость выложила в соцсети фото, на котором запечатлен момент игры ее супруга-футболиста.

На своем аккаунте звезда «Дома-2» и начинающая певица написала, что несмотря на расставание с супругом, она пришла на стадион, чтобы поболеть за московский «Локомотив», так как прошлое - это фундамент для настоящего и будущего. Однако телеведущую уличили во лжи пользователи. Подписчики Бузовой отметили, что знаменитость ни на каком матче не присутствовала, а фото просто «похитила» у корреспондента Леонида Гольдмана. Журналист разместил снимок на своем аккаунте, с которого звезда его и «позаимствовала». Работник масс-медиа «пожурил» Ольгу, за то, что она не додумалась сделать репост.

В связи с этим у другого журналиста Василия Конова возник вопрос: для чего это было нужно Бузовой, зачем ей понадобилось врать о своем присутствии на матче. Ответа от знаменитости он пока не получил.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх