Новости и события » Общество » Группа частных европейский компаний готовится высадиться на Луне

Группа частных европейский компаний готовится высадиться на Луне

Группа частных европейский компаний готовится высадиться на Луне

Группа частных европейский компаний готовится высадиться на Луне. Первое прилунение Илон Маск назначила на 2018-й. Задачей астронавтов станет поиск обломков утраченного лунного аппарата «Аполлон-17» с целью его починки.

О готовящемся запуске сообщила группа исследователей PTScientists. Процедура запуска будет осуществляться посредством ракеты-носителя SpaceX Falcon 9. На борту космолета разместят посадочный модуль и два ровера. Самоходные устройства должны будут обнаружить потерянные «жучки» NASA.

Партнером по связи выступит в данном случае компания Vodafone. Ее заданием будет обеспечение связи ученых с Землей. Исполнительный директор PTScientists Роберт Беме отметил, что воплощение этого замысла в жизнь имеет первостепенное значение для освоения человеком Солнечной системы. Миссия на Луну позволит специалистам протестировать новые технологии связи. Задача роверов - регулярно передавать на Землю фотографии с естественного Спутника. Для этого аппараты оснастили высокоточными камерами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх