Новости и события » Авто » В сеть просочились первые данные о тестах нового BMW i8 Spyder

В сеть просочились первые данные о тестах нового BMW i8 Spyder

В сеть просочились первые данные о тестах нового BMW i8 Spyder

Сегодня, 20 марта, в Сеть просочились первые данные о дорожных тестах родстера BMW i8 Spyder. Премьера модели назначена на осень 2017 года, однако авто по прежнему в предсерийном кузове.

Несмотря на камуфляж можно заметить, что родстер претерпел огромные изменения по сравнению с аналогами из той же серии. Полностью изменена форма оптики, к тому же, теперь она полностью светодиодная. Дизайн BMW i8 Spyder стал агрессивнее и спортивнее. Впрочем, модель, судя по всему, в предсерийном кузове и окончательные очертания экстерьера со временем могут поменяться.

Напомним, предварительная дата презентации BMW i8 Spyder назначена на осень 2017 года. В продажу модель должна поступить уже в первом квартале 2018-го. Стоимость, как и технические характеристики новинки держат в строжайшем секрете.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх