Новости и события » Культура » Иосиф Кобзон выберет лучших орловских авторов

Иосиф Кобзон выберет лучших орловских авторов

Иосиф Кобзон выберет лучших орловских авторов

В Орле начался фестиваль авторской песни «Гринландия. Именно здесь Иосиф Кобзон выберет лучших авторов.

В музыкально-поэтическом конкурсе могут участвовать авторы музыки, песен, исполнители и творческие коллективы. По данным пресс-службы мэрии, в номинации «Основной конкурс» могут принять участие таланты от 18 лет и выше.

Детское творчество будет рассматриваться в рамках отдельной номинации «Школьная мастерская». Также есть номинация «Украсим Родину садами», в которой могут принять участие конкурсанты любого возраста. Председателем жюри будет Иосиф Кобзон, который примет окончательные решения относительно победителя в каждой номинации.

Конкурс будет проходить до 6 июня. Начиная с 22 мая по 5 июня на официальном сайте будет проходить голосование, в результате которого будут выбраны народные победители. Все финалисты поедут на фестиваль «Гринландия» в Кировскую область. Это мероприятие пройдет с 21 по 23 июня на берегу реки Быстрицы.

Каждый ребенок сможет на конкурсах показать свои таланты и раскрыться перед большим количеством людей. Для всех малышей и юношей это большой шанс раскрыть и усилить свои возможности. Каждый победитель в номинации получит уникальный приз и возможность развиваться и расти дальше.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх