Новости и события » Культура » Иосиф Кобзон выберет лучших орловских авторов

Иосиф Кобзон выберет лучших орловских авторов

Иосиф Кобзон выберет лучших орловских авторов

В Орле начался фестиваль авторской песни «Гринландия. Именно здесь Иосиф Кобзон выберет лучших авторов.

В музыкально-поэтическом конкурсе могут участвовать авторы музыки, песен, исполнители и творческие коллективы. По данным пресс-службы мэрии, в номинации «Основной конкурс» могут принять участие таланты от 18 лет и выше.

Детское творчество будет рассматриваться в рамках отдельной номинации «Школьная мастерская». Также есть номинация «Украсим Родину садами», в которой могут принять участие конкурсанты любого возраста. Председателем жюри будет Иосиф Кобзон, который примет окончательные решения относительно победителя в каждой номинации.

Конкурс будет проходить до 6 июня. Начиная с 22 мая по 5 июня на официальном сайте будет проходить голосование, в результате которого будут выбраны народные победители. Все финалисты поедут на фестиваль «Гринландия» в Кировскую область. Это мероприятие пройдет с 21 по 23 июня на берегу реки Быстрицы.

Каждый ребенок сможет на конкурсах показать свои таланты и раскрыться перед большим количеством людей. Для всех малышей и юношей это большой шанс раскрыть и усилить свои возможности. Каждый победитель в номинации получит уникальный приз и возможность развиваться и расти дальше.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх