Новости и события » Hi-Tech » Кадры альфа-версии Resident Evil 7 ужаснули геймеров

Кадры альфа-версии Resident Evil 7 ужаснули геймеров

Кадры альфа-версии Resident Evil 7 ужаснули геймеров

Играя в завершенную версию проекта люди не думают о том, как он выглядел изначально на этапе разработки. Вот и поклонники Resident Evil 7 ужаснулись, когда увидели альфа-версию.

Геймеры привыкли к бета-версиям, которые доступны на завершающих этапах и там исправляются только некоторые баги. Но вот самые ранние этапы игры, это ужасающее зрелище. Обычно разработчики такое не показывает, чтобы сохранять иллюзию идеальности, но в этот раз создатели Resident Evil 7 решили поменять тренд.

Они опубликовали видео, где показан проект в "голом" виде. Сначала это все напоминает игру с 2000-го года выпуска от слепого разработчика с психическими расстройствами и без опыта создания игр. Но если приглядеться, то можно понять, что это сильный проект, который еще в альфа-разработке и в будущем станет выглядеть очень прилично, когда его завершит многомиллионная студия.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх