Новости и события » Hi-Tech » Кадры альфа-версии Resident Evil 7 ужаснули геймеров

Кадры альфа-версии Resident Evil 7 ужаснули геймеров

Кадры альфа-версии Resident Evil 7 ужаснули геймеров

Играя в завершенную версию проекта люди не думают о том, как он выглядел изначально на этапе разработки. Вот и поклонники Resident Evil 7 ужаснулись, когда увидели альфа-версию.

Геймеры привыкли к бета-версиям, которые доступны на завершающих этапах и там исправляются только некоторые баги. Но вот самые ранние этапы игры, это ужасающее зрелище. Обычно разработчики такое не показывает, чтобы сохранять иллюзию идеальности, но в этот раз создатели Resident Evil 7 решили поменять тренд.

Они опубликовали видео, где показан проект в "голом" виде. Сначала это все напоминает игру с 2000-го года выпуска от слепого разработчика с психическими расстройствами и без опыта создания игр. Но если приглядеться, то можно понять, что это сильный проект, который еще в альфа-разработке и в будущем станет выглядеть очень прилично, когда его завершит многомиллионная студия.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх