Новости и события » Общество » Гордиенко собирается уничтожить юракадемию

Гордиенко собирается уничтожить юракадемию

Гордиенко собирается уничтожить юракадемию

Глава Совета общественной безопасности Марк Гордиенко заявил, что намерен уничтожить Национальный университет "Одесская юридическая академия", поскольку студенты ВУЗа поддерживают Сергея Кивалова.

"Мне говорят, что студенты на меня обижаются: "Ты их называешь негодяями, они же не виноваты, что там учатся..." - Виноваты. Вот когда мне рассказывают, что они все хорошие, я говорю: эти "хорошие" сделали явку 70%, и проголосовали 98% за Кивалова", - заявил Гордиенко.

Гордиенко считает, что ВУЗ обязан в первую очередь воспитывать гражданина, а на "маленького кивалова".

«Вуз должен воспитывать гражданина, а киваловские студенты - это маленькие Киваловы. Поэтому я буду делать все, чтобы киваловская академия была разрушена и уничтожена, не физически, а как вуз. Не имеет права он находиться в этих стенах, не имеют права эти студенты давать вторую жизнь этому эпическому негодяю Кивалову. А они за него встали стеной», - заявил он.


IPhone 7 Plus подешевел в России до критической отметки

IPhone 7 Plus подешевел в России до критической отметки

Конкуренция и курс рубля двигают вниз цены на флагманские смартфоны Apple в России. По данным аналитиков Hi-Tech Mail.Ru, стоимость iPhone 7 Plus снизилась почти на треть с момента выхода устройства в продажу. iPhone 7 Plus был представлен в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх