Новости и события » Общество » Гордиенко собирается уничтожить юракадемию

Гордиенко собирается уничтожить юракадемию

Гордиенко собирается уничтожить юракадемию

Глава Совета общественной безопасности Марк Гордиенко заявил, что намерен уничтожить Национальный университет "Одесская юридическая академия", поскольку студенты ВУЗа поддерживают Сергея Кивалова.

"Мне говорят, что студенты на меня обижаются: "Ты их называешь негодяями, они же не виноваты, что там учатся..." - Виноваты. Вот когда мне рассказывают, что они все хорошие, я говорю: эти "хорошие" сделали явку 70%, и проголосовали 98% за Кивалова", - заявил Гордиенко.

Гордиенко считает, что ВУЗ обязан в первую очередь воспитывать гражданина, а на "маленького кивалова".

«Вуз должен воспитывать гражданина, а киваловские студенты - это маленькие Киваловы. Поэтому я буду делать все, чтобы киваловская академия была разрушена и уничтожена, не физически, а как вуз. Не имеет права он находиться в этих стенах, не имеют права эти студенты давать вторую жизнь этому эпическому негодяю Кивалову. А они за него встали стеной», - заявил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх