Новости и события » Культура » Зейн Малик рассказал о "злом близнеце" Роджере

Зейн Малик рассказал о "злом близнеце" Роджере

Зейн Малик рассказал о "злом близнеце" Роджере

Что-то странное происходит в голове у бывшего солиста британской группы One Direction Зейна Малика. Не секрет, что молодой человек, у которого есть огромный потенциал и, как поговаривают, большое музыкальное будущее, страдает от приступов паники, и это усложняет развитие его карьеры. Теперь же Зейн признался, что у него есть вымышленный друг, злое второе «Я» Малика по имени Роджер.

Об этом он рассказал в интервью изданию The Sunday Times. Артист признался, что этот самый Роджер оказывает большое влияние на него.

«Может, это какая-то психологическая вещь, или, может, я сам создал для себя альтер-эго, но я считаю это забавным» - сказал Малик.

При этих словах он поднял штанину и продемонстрировал имя Роджер вытатуированное на его икре.

«Он очень влияет на меня. Для нового альбома он создал несколько песен. А сегодня он отдыхает, уехал на рыбалку» - сказал Зейн. К слову, для записи нового альбома Малик вступил в колаборацию с известным индийским композитором А. Р. Рахманом, написавшим саунтрек к фильму «Миллионер из трущоб» «Jai Ho».


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх