Новости и события » Культура » Зейн Малик рассказал о "злом близнеце" Роджере

Зейн Малик рассказал о "злом близнеце" Роджере

Зейн Малик рассказал о "злом близнеце" Роджере

Что-то странное происходит в голове у бывшего солиста британской группы One Direction Зейна Малика. Не секрет, что молодой человек, у которого есть огромный потенциал и, как поговаривают, большое музыкальное будущее, страдает от приступов паники, и это усложняет развитие его карьеры. Теперь же Зейн признался, что у него есть вымышленный друг, злое второе «Я» Малика по имени Роджер.

Об этом он рассказал в интервью изданию The Sunday Times. Артист признался, что этот самый Роджер оказывает большое влияние на него.

«Может, это какая-то психологическая вещь, или, может, я сам создал для себя альтер-эго, но я считаю это забавным» - сказал Малик.

При этих словах он поднял штанину и продемонстрировал имя Роджер вытатуированное на его икре.

«Он очень влияет на меня. Для нового альбома он создал несколько песен. А сегодня он отдыхает, уехал на рыбалку» - сказал Зейн. К слову, для записи нового альбома Малик вступил в колаборацию с известным индийским композитором А. Р. Рахманом, написавшим саунтрек к фильму «Миллионер из трущоб» «Jai Ho».


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх