Новости и события » Hi-Tech » «LEGO-скотч» открывает новые возможности для строительства

«LEGO-скотч» открывает новые возможности для строительства

«LEGO-скотч» открывает новые возможности для строительства

Разработчики европейской компании Nimuno придумали приспособление, которое позволяет строить конфигурации из элементов конструктора LEGO на любой поверхности, включая стены и потолок. Это эластичная лента под названием Nimuno Loops.

Клейкая лента с рядами фирменных пупырышек LEGO, представляет собой основу для сборки элементов конструктора на любых поверхностях и совмещения, ранее несовместимых предметов. Пока что еще не продуман состав для многоразового использования «LEGO-скотча».

Разработчики со всей серьезностью отнеслись к продвижению своего продукта. В начале рекламной кампании разноцветные метровые рулоны Nimuno Loops стоили восемь долларов за пару. Сейчас в Nimuno уже собрано почти полтора миллиона долларов на доработку и производственный выпуск «LEGO-скотча».


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх