Новости и события » Происшествия » Карта АТО по состоянию на 21 марта

Карта АТО по состоянию на 21 марта

Карта АТО по состоянию на 21 марта

На луганском направлении было 70 обстрелов. Боевики обстреляли Крымское, Станицу Луганскую, Трьохизбенку, Троицкое. Более 1400 домов осталось без электроэнергии.

На донецком направлении боевики обстреляли Луганское и участок фронта Камянка-Авдеевка-шахта Бутово. Тут действовали снайперы, применялись танки. В Новолуганском боевики дважды нарушали режим тишины

На Мариупольском направлении основные события разворачивались в Водяном. Там произошло боевое столкновение. Боевики вели обстрелы наших позиций. Вчера утром две диверсионные группы атаковали два наших опорных пункта, атаки были успешно отбиты. Позже оккупанты открыли огонь изо всех видов тяжелого оружия, в частности "Градов", минометов. По нашим позициям было выпущено 50 мин по 40 снарядов, 65 реактивных снарядов из "Града".

На юге также велись обстрелы, в частности по Широкиному. В Новотроицке было четыре обстрела, боевики выпустили 50 мин и артснарядов. В Марьинке применялись минометы.

Кроме того, оккупанты поставили ограждения из противопехотных мин на Светлодарской дуге. Эти мины, т. н. черная вдова, запрещены Оттавской конвенцией. Украина подписала данную конвенцию, РФ - нет. Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и Facebook. Оперативно и лаконично о самом важном.

Карта АТО по состоянию на 21 марта


Умный город в конце октября

Умный город в конце октября

В 2016 году, согласно отчету PwC, город Москва был признан одним из самых развитых «умных» городов в плане внедрения новых систем управления городской средой и инфраструктурой. В Москве были успешно запущены системы управления здравоохранением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх