Новости и события » Авто » Представлена визуализация семиместного кроссовера LADA Xray

Представлена визуализация семиместного кроссовера LADA Xray

Представлена визуализация семиместного кроссовера LADA Xray

Не секрет, что в последнее время автомобили сегмента SUV пользуются на мировом рынке невероятной популярностью, включая их семиместные модификации. У российского производителя "АвтоВАЗ" имеется новенькая модель LADA Xray, которую в компании позиционируют именно как кроссовер. Вот и независимые художники решили представить, каким мог бы стать такой автомобиль в семиместном варианте.

Представленная визуализация "дело рук" умельцев отечественного портала "Колеса. ру". За основу проекта семиместной модели взят концептуальный прототип Xray Cross, официальная презентация которого состоялась летом прошлого года, в рамках Московского мотор-шоу.

Как отмечают сами создатели виртуального семиместного кросса, по сравнению с обычной моделью у новинки немного увеличили колесную базу, что позволит с комфортом разместить в салоне автомобиля третий ряд сидений. Также отметим значительно увеличенный задний свес. Причем это нисколько не портит внешний облик модели, а, наоборот, делает его гармоничным. Кроме этого, независимые художники внесли некоторые корректировки в элементы обвеса кузова и немного изменили форму задних габаритных огней.

Естественно, представленный рендер не имеет никакого отношения к компании "АвтоВАЗ". К слову, еще ни в одном интервью представители российского автогиганта не упоминали о том, что планируют выпустить семиместную версию модели LADA Xray.

Представлена визуализация семиместного кроссовера LADA Xray


В Запорожье из Харькова приехала на заработки...

В Запорожье из Харькова приехала на заработки проститутка-транссексуал (ФОТО)

Сайт "Суббота" поделился неоднозначными снимками, на которых запечатлен транссексуал, милая с виду девушка, оказывается, вовсе не девушка. Этот человек приехал в Запорожье из Харькова с целью заработать, предоставляя интимные услуги. О подробнее ...

загрузка...


 

Вверх